Assistance à distance
Aider à partir de votre propre ordinateur

Assistance à distance

Avec Remote Control, vous suivez une formation ou des conseils à la maison à partir de votre propre ordinateur, tandis que vous êtes en contact avec l’helpdesk par téléphone. Vous n’avez pas le temps de voyager et vous pouvez suivre la formation au moment qui vous convient.

Visualisation en toute sécurité avec TeamViewer

Grâce à TeamViewer, notre helpdesk peut regarder en toute sécurité sur l’écran de votre ordinateur et prendre en charge le fonctionnement de l’ordinateur. De cette façon, le support est toujours adapté à votre propre situation.

Télécharger directement

Voulez-vous utiliser Remote Control?

Appelez le 055 230 720 ou remplissez le formulaire de contact

Les avantages

de Remote Control

Moins cher

Moins cher qu’un spécialiste qui vient physiquement chez vous

Facilité​

Vous prenez place à l’ordinateur 5 minutes avant le rendez-vous, vous ne devez plus vous déplacer pour un rendez-vous

Moins de complications

Nous vous donnons des conseils sur la façon d’entrer des données afin que vous puissiez les traitées plus rapidement.

Économe

Nous vérifions les paramètres et les ajustons si nécessaire. Votre programme est ensuite finement adapté à vos propres activités commerciales. Vous faites des analyses fiables et adaptez vos activités commerciales à ces opérations.

Plus d'informations?

Remplissez vos coordonées