Configuration minimale de systèmes

Vous trouverez ci-dessous une liste des exigences de système afin que vous puissiez utiliser notre logiciel de manière optimale.

Configuration minimale de la version app

Android

Pour les versions d’Android 7.1 ou ultérieures, nous garantissons que l’application fonctionnera correctement, mais l’application sera installable à partir de la version 5.1. Cependant, avec ceux dont la version est antérieure à 7.1, nous ne pouvons pas garantir que l’application fonctionnera parfaitement. Nous vous recommandons d’utiliser un appareil des 4 marques les plus connues : Samsung, Huawei, HTC, LG et avec une qualité moyenne. Les appareils à petit budget ont une batterie et des performances plus faibles, ce qui rend l’application moins performante.

iOs

Nous prenons en charge les dernières versions d’iOS 10 et versions ultérieures.

Configuration minimale de la version Desktop

Exigences du système de la version ordinateur

Lorsque vous suivez ces directives, votre système répond aux exigences minimales qu’AgroVision définit pour son utilisation.

• Minimum Pentium 4 ou AMD Athlon avec une vitesse d’horloge de 1,5 gHz ou plus
  • Au moins 512 Mo de mémoire ou plus
  • Au moins 500 Mo d’espace libre sur le disque
  • Connexion Internet (ADSL/Câble/haut débit)
  • Tous les écrans doivent fonctionner avec une résolution d’écran 1280×1024

Si vous souhaitez utiliser un autre système, veuillez d’abord nous contacter.

Windows

Nous prenons en charge les versions de Windows suivantes :

• Windows 8
  • Windows 10
  • Windows 11

À condition que les dernières mises à jour de sécurité soient installées

Prise en charge du navigateur

Nous prenons en charge la dernière version des navigateurs suivants :

• Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Firefox
  • Safari (voor Mac operating system)

Connexion de l’ordinateur à l’ordinateur de traitement

L’ordinateur est connecté à un ordinateur de traitement tel qu’un ordinateur d’alimentation, un robot de traite ou un système de ventilation:

Vérifiez également auprès de votre fournisseur si votre ordinateur de traitement est compatible avec Windows Vista ou version ultérieure. Votre ordinateur doit avoir au moins une porte de communication (porte série) en relation avec la connexion de votre ordinateur de traitement. Les ordinateurs de traitement qui connectent une carte plug-in ne peuvent (généralement) pas s’exécuter sous Windows Vista, 7 ou 8.